Chianti

Email
DOCG Biologico, senza solfiti aggiunti.
Descrizione

Oggi le moderne tecniche di vinificazione consentono la realizzazione di un vino senza l’aggiunta di solfiti.
I solfiti sono una sostanza sempre presente nel vino, perché sono prodotti in modo naturale dalla fermentazione alcolica, ma vengono normalmente aggiunti soprattutto sotto forma di SO2 (anidride solforosa) per preservare il vino nelle varie fasi della sua vita. Nelle etichette è obbligtorio scrivere che il vino contiene solfiti se questi superano i 10 mg per litro. La legge impone anche dei limiti massimi perché sono nocivi alla salute. Sono loro per esempio spesso i colpevoli del mal di testa che molte persone provano dopo aver bevuto del vino. Per i vini provenienti da agricoltura convenzionale il limite è di 200 mg/litro per i vini bianchi e 150 mg/l per i rossi. I vini biologici hanno limiti inferiori: 150 mg/litro per i bianchi e 100 mg/litro per i rossi. Questo chianti ha un contenuto di solfiti naturali inferiore a 10 mg/litro.

Le nostre case

I nostri prodotti

CONTATTI

Tel:  + 39 06 32560318
Cell: +39 335 481814
Email: info@fattoriafazzuoli.it

FATTORIA FAZZUOLI

Via Montemarciano, 104 
Terranuova Bracciolini (AR)
Italy 

POWERED BY

weblogotrasp

  • Contatti

    Contatti

    Tel: + 39 06 32560318 Cell: +39 335 481814 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Vai

  • Fattoria Fazzuoli

    Fattoria Fazzuoli

    Via Montemarciano, 104 Terranuova Bracciolini (AR) Italy

    Vai

  • Powered by

    Powered by

    open-consulting.net

    Vai